MENÚ DIARIO
JUEVES 24 DE ABRIL
Almuerzo
Entrada
Antipasto/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Cuadril con souffle de zapallitos
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Tarta de manzana
Cena
Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada de brócolis arcoíris
Plato Principal
Supremas rellenas con arroz a la crema
Postre
Helado artesanal parque
Crema de café
Cheese cake
VIERNES 25 DE ABRIL
Almuerzo
Entrada
Tarta de queso y cebolla/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Eliseo
Plato Principal
Lechón al horno con salsa criolla y papas risolee
Postre
Helado artesanal parque
Budín de pan
Piamontes
Cena
Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de arvejas
Plato Principal
Tallarines con salsa italiana
Postre
Helado artesanal parque
Mini torta
Flan de coco
SABADO 26 DE ABRIL
Almuerzo
Entrada
Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta
Plato Principal
Matambre a la leche con puré
Postre
Helado artesanal parque
Arroz con leche
Gateau de chocolate
Cena
Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Canelones de humita
Postre
Helado artesanal parque
Rogel
Crema andaluza
DOMINGO 27 DE ABRIL
Almuerzo
Entrada
Butifarras/ Ensalada natural/ Ensalada de papa
Plato Principal
Sorrentinos con salsa Carusso
Postre
Helado artesanal parque
Flan con dulce de leche
Massini
Cena
Entrada
Pizza con muzzarella/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Brochets de pollo con noisetts
Postre
Helado artesanal parque
Tinteritos
Ensalada de frutas
LUNES 28 DE ABRIL
Almuerzo
Entrada
Pionono arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada murciana
Plato Principal
Cerdo al jerez con arroz
Postre
Helado artesanal parque
Espuma de mar
Crema de dulce de leche
Cena
Entrada
Jamón artesanal con ananá/ Ensalada natural/ Ensalada de papa alemana
Plato Principal
Pastel de carne
Postre
Helado artesanal parque
Crema de café
Tarta de coco
MARTES 29 DE ABRIL
Almuerzo
Entrada
Muzzarella rebozada/ Ensalada natural/ Ensalada tibia
Plato Principal
Ñoquis con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Chaja
Budín gabinet
Cena
Entrada
Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada renata
Plato Principal
Muslos a la plancha con boniatos gratinados
Postre
Helado artesanal parque
Carrot cake
Crema de chocolate
MIERCOLES 30 DE ABRIL
Almuerzo
Entrada
Tarta caprese/ Ensalada natural/ Ensalada de repollo
Plato Principal
Milanesas de pescado con calabacines al horno
Postre
Helado artesanal parque
Cañones de crema
Flan de coco
Cena
Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de atún mutar
Plato Principal
Tallarines con salsa italiana
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Rogel
JUEVES 1° DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada príncipe consorte
Plato Principal
Pulpón y chorizos con papas rusticas
Postre
Helado artesanal parque
Panna cotta de dulce de leche
Gateau parque
Cena
Entrada
Tarta de zapallitos/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Supremas bardadas con gramajo parque
Postre
Helado artesanal parque
Flan con dulce de leche
Cheese cake
VIERNES 2 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Antipasto/ Ensalada natural/ Ensalada se zapallitos
Plato Principal
Bondiola de cerdo encebollada con puré mixto
Postre
Helado artesanal parque
Massini
Crema andaluza
Cena
Entrada
Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de arvejas
Plato Principal
Canelones de jamón y queso
Postre
Helado artesanal parque
Budín napolitano
Frutas en almibar
SABADO 3 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Colita de cuadril con boniatos glaseados
Postre
Helado artesanal parque
Manjar del cielo
Minio torta
Cena
Entrada
Matambre arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta
Plato Principal
Milanesas de pollo con arroz a la española
Postre
Helado artesanal parque
Flan relleno
Marquise de chocolate
DOMINGO 4 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de brócolis arcoíris
Plato Principal
Ravioles de jamón y queso con salsa Carusso
Postre
Helado artesanal parque
Budín de pan
Piamontes
Cena
Entrada
Tarta de queso y cebolla/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo y verduras
Plato Principal
Risotto de champignones
Postre
Helado artesanal parque
Crema de vainilla
Selva negra
LUNES 5 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Pionono arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada de lentejas
Plato Principal
Muslos con salsa de champignones y calabacines al horno
Postre
Helado artesanal parque
Crema de café
Rogel
Cena
Entrada
Vitel tone/ Ensalada natural/ Ensalada de papas
Plato Principal
Creps mixtos con salsa rosa
Postre
Helado artesanal parque
Espuma de mar
Crema de chocolate
MARTES 6 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Torta chivito/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Medallón de cerdo encebollado con papas a la provenzal
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Omelette surprise
Cena
Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada murciana
Plato Principal
Ñoquis con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Flan de coco
Celosias
MIERCOLES 7 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Butifarras/ Ensalada natural/ Ensalada bde arvejas
Plato Principal
Strogonof de pollo con arroz
Postre
Helado artesanal parque
Gateau parque
Budín gabinet
Cena
Entrada
Pizza con muzzarella/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Eliseo
Plato Principal
Milanesas de pescado con souffle de arvejas
Postre
Helado artesanal parque
Tarta de manzana
Ensalada de frutas
JUEVES 8 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta
Peceto estofado con boniatos al natural
Postre
Helado artesanal parque
Flan con dulce de leche
Lemon pies
Cena
Entrada
Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de repollo
Plato Principal
Canelones de humita
Postre
Helado artesanal parque
Mini torta
Piamontes
VIERNES 9 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada Renata
Plato Principal
Bondiola a la pizza con puré mixto
Postre
Helado artesanal parque
Gateau de chocolate
Arroz con leche
Cena
Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de brocolis a arcoíris
Plato Principal
Tallarines con salsa italiana
Postre
Helado artesanal parque
Budín de pan
Crema de dulce de leche
SABADO 10 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Jamón artesanal con ananá/ Ensalada natural/ Ensalada principe consorte
Plato Principal
Lasagna triple
Postre
Helado artesanal parque
Chaja
Panna cotta
Cena
Entrada
Matambre arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Ravioles de ricota con salsa de bachamel y puerros
Postre
Helado artesanal parque
Manjar del cielo
Tarta de durazno
DOMINGO 11 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Torta chivito/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Medallón de cerdo encebollado con papas a la provenzal
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Omelette surprise
Cena
Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada murciana
Plato Principal
Ñoquis con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Flan de coco
Celosias
LUNES 12 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Torta de atún/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Cazuela de cerdo y lentejas
Postre
Helado artesanal parque
Crema de chocolate
Omelette surprise
Cena
Entrada
Vitel tone/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo y verduras
Plato Principal
Canelones de jamón y queso
Postre
Helado artesanal parque
Cañones de crema
Ensalada de frutas
MARTES 13 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada de arvejas
Plato Principal
Brochetts de pollo con noisetts
Postre
Helado artesanal parque
Espuma de mar
Crema de vainilla
Cena
Entrada
Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada de atún mutar
Plato Principal
Rissoto de champignones
Postre
Helado artesanal parque
Gateau parque
Panna cotta de dulce de leche
MIERCOLES 14 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Pionono arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada de lentejas
Plato Principal
Matambre a la leche con puré
Postre
Helado artesanal parque
Tarta de coco
Frutas en almibar
Cena
Entrada
Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada de papa alemana
Plato Principal
Milanesa de pescado con calabacin al horno
Postre
Helado artesanal parque
Piamontes
Massini
JUEVES 15 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Tarta de ricota y tomate/ Ensalada natural/ Ensalada de Brocolis arcoíris
Plato Principal
Muslos con salsa portuguesa y papas al natural
Postre
Helado artesanal parque
Arroz con leche
Budín de pan
Cena
Entrada
Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de papas
Plato Principal
Pastel de carne
Postre
Helado artesanal parque
Flan cono dulce de leche
Cheese cake
VIERNES 16 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Antipasto/ Ensalada natural/ Ensalada dmixta compuesta
Plato Principal
Bondiola con salsa de puerros y souffle de zapallito
Postre
Helado artesanal parque
Rogel
Crema andaluza
Cena
Entrada
Jamón artesanal/ Ensalada natural/ Ensalada tibia
Plato Principal
Ravioles de verdura con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Mini torta
Manjar del cielo
SABADO 17 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Tarta caprese/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Colita de cuadril y chorizos con boniatos especiados
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Carrot cake
Cena
Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Creps de humita con salsa Carusso
Postre
Helado artesanal parque
Flan de coco
Selva negra
DOMINGO 18 DE MAYO
Almuerzo
Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Eliseo
Plato Principal
Sorrentinos de calabaza con salsa cuatro quesos
Postre
Pavlovas frutales
Cena
Entrada
Pizza con muzzarella/ Ensalada natural/ Ensalada de repollo
Plato Principal
Milanesa de pollo con arroz a la española
Postre
Helado artesanal parque
Crema de dulce de leche
Marquise de chocolate