MENÚ DIARIO

JUEVES 24 DE ABRIL

Almuerzo

Entrada
Antipasto/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Cuadril con souffle de zapallitos
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Tarta de manzana

Cena

Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada de brócolis arcoíris
Plato Principal
Supremas rellenas con arroz a la crema
Postre
Helado artesanal parque
Crema de café
Cheese cake

VIERNES 25 DE ABRIL

Almuerzo

Entrada
Tarta de queso y cebolla/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Eliseo
Plato Principal
Lechón al horno con salsa criolla y papas risolee
Postre
Helado artesanal parque
Budín de pan
Piamontes

Cena

Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de arvejas
Plato Principal
Tallarines con salsa italiana
Postre
Helado artesanal parque
Mini torta
Flan de coco

SABADO 26 DE ABRIL

Almuerzo

Entrada
Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta
Plato Principal
Matambre a la leche con puré
Postre
Helado artesanal parque
Arroz con leche
Gateau de chocolate

Cena

Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Canelones de humita
Postre
Helado artesanal parque
Rogel
Crema andaluza

DOMINGO 27 DE ABRIL

Almuerzo

Entrada
Butifarras/ Ensalada natural/ Ensalada de papa 
Plato Principal
Sorrentinos con salsa Carusso
Postre
Helado artesanal parque
Flan con dulce de leche
Massini

Cena

Entrada
Pizza con muzzarella/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Brochets de pollo con noisetts
Postre
Helado artesanal parque
Tinteritos
Ensalada de frutas

LUNES 28 DE ABRIL

Almuerzo

Entrada
Pionono arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada murciana
Plato Principal
Cerdo al jerez con arroz
Postre
Helado artesanal parque
Espuma de mar
Crema de dulce de leche

Cena

Entrada
Jamón artesanal con ananá/ Ensalada natural/ Ensalada de papa alemana
Plato Principal
Pastel de carne
Postre
Helado artesanal parque
Crema de café
Tarta de coco

MARTES 29 DE ABRIL

Almuerzo

Entrada
Muzzarella rebozada/ Ensalada natural/ Ensalada tibia
Plato Principal
Ñoquis con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Chaja
Budín gabinet

Cena

Entrada
Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada renata
Plato Principal
Muslos a la plancha con boniatos gratinados
Postre
Helado artesanal parque
Carrot cake
Crema de chocolate

MIERCOLES 30 DE ABRIL

Almuerzo

Entrada
Tarta caprese/ Ensalada natural/ Ensalada de repollo
Plato Principal
Milanesas de pescado con calabacines al horno
Postre
Helado artesanal parque
Cañones de crema
Flan de coco

Cena

Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de atún mutar
Plato Principal
Tallarines con salsa italiana
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Rogel

JUEVES 1° DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada príncipe consorte
Plato Principal
Pulpón y chorizos con papas rusticas
Postre
Helado artesanal parque
Panna cotta de dulce de leche
Gateau parque

Cena

Entrada
Tarta de zapallitos/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Supremas bardadas con gramajo parque
Postre
Helado artesanal parque
Flan con dulce de leche
Cheese cake

VIERNES 2 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Antipasto/ Ensalada natural/ Ensalada se zapallitos
Plato Principal
Bondiola de cerdo encebollada con puré mixto
Postre
Helado artesanal parque
Massini
Crema andaluza

Cena

Entrada
Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de arvejas
Plato Principal
Canelones de jamón y queso
Postre
Helado artesanal parque
Budín napolitano
Frutas en almibar

SABADO 3 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Colita de cuadril con boniatos glaseados
Postre
Helado artesanal parque
Manjar del cielo
Minio torta

Cena

Entrada
Matambre arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta
Plato Principal
Milanesas de pollo con arroz a la española
Postre
Helado artesanal parque
Flan relleno
Marquise de chocolate

DOMINGO 4 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de brócolis arcoíris
Plato Principal
Ravioles de jamón y queso con salsa Carusso
Postre
Helado artesanal parque
Budín de pan
Piamontes

Cena

Entrada
Tarta de queso y cebolla/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo y verduras
Plato Principal
Risotto de champignones
Postre
Helado artesanal parque
Crema de vainilla
Selva negra

LUNES 5 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Pionono arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada de lentejas
Plato Principal
Muslos con salsa de champignones y calabacines al horno
Postre
Helado artesanal parque
Crema de café
Rogel

Cena

Entrada
Vitel tone/ Ensalada natural/ Ensalada de papas
Plato Principal
Creps mixtos con salsa rosa
Postre
Helado artesanal parque
Espuma de mar 
Crema de chocolate

MARTES 6 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Torta chivito/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Medallón de cerdo encebollado con papas a la provenzal
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Omelette surprise

Cena

Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada murciana
Plato Principal
Ñoquis con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Flan de coco
Celosias

MIERCOLES 7 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Butifarras/ Ensalada natural/ Ensalada bde arvejas
Plato Principal
Strogonof de pollo con arroz
Postre
Helado artesanal parque
Gateau parque
Budín gabinet

Cena

Entrada
Pizza con muzzarella/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Eliseo
Plato Principal
Milanesas de pescado con souffle de arvejas
Postre
Helado artesanal parque
Tarta de manzana
Ensalada de frutas

JUEVES 8 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta
Peceto estofado con boniatos al natural
Postre
Helado artesanal parque
Flan con dulce de leche
Lemon pies

Cena

Entrada
Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de repollo
Plato Principal
Canelones de humita
Postre
Helado artesanal parque
Mini torta
Piamontes

VIERNES 9 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada Renata
Plato Principal
Bondiola a la pizza con puré mixto
Postre
Helado artesanal parque
Gateau de chocolate
Arroz con leche

Cena

Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de brocolis a arcoíris
Plato Principal
Tallarines con salsa italiana
Postre
Helado artesanal parque
Budín de pan
Crema de dulce de leche

SABADO 10 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Jamón artesanal con ananá/ Ensalada natural/ Ensalada principe consorte
Plato Principal
Lasagna triple
Postre
Helado artesanal parque
Chaja
Panna cotta

Cena

Entrada
Matambre arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Ravioles de ricota con salsa de bachamel y puerros
Postre
Helado artesanal parque
Manjar del cielo
Tarta de durazno

DOMINGO 11 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Torta chivito/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Medallón de cerdo encebollado con papas a la provenzal
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Omelette surprise

Cena

Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada murciana
Plato Principal
Ñoquis con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Flan de coco
Celosias

LUNES 12 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Torta de atún/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Cazuela de cerdo y lentejas
Postre
Helado artesanal parque
Crema de chocolate
Omelette surprise

Cena

Entrada
Vitel tone/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo y verduras
Plato Principal
Canelones de jamón y queso
Postre
Helado artesanal parque
Cañones de crema
Ensalada de frutas

MARTES 13 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada de arvejas
Plato Principal
Brochetts de pollo con noisetts
Postre
Helado artesanal parque
Espuma de mar
Crema de vainilla

Cena

Entrada
Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada de atún mutar
Plato Principal
Rissoto de champignones
Postre
Helado artesanal parque
Gateau parque
Panna cotta de dulce de leche

MIERCOLES 14 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Pionono arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada de lentejas
Plato Principal
Matambre a la leche con puré
Postre
Helado artesanal parque
Tarta de coco
Frutas en almibar

Cena

Entrada
Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada de papa alemana
Plato Principal
Milanesa de pescado con calabacin al horno
Postre
Helado artesanal parque
Piamontes
Massini

JUEVES 15 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Tarta de ricota y tomate/ Ensalada natural/ Ensalada de Brocolis arcoíris
Plato Principal
Muslos con salsa portuguesa y papas al natural
Postre
Helado artesanal parque
Arroz con leche
Budín de pan

Cena

Entrada
Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de papas
Plato Principal
Pastel de carne
Postre
Helado artesanal parque
Flan cono dulce de leche
Cheese cake

VIERNES 16 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Antipasto/ Ensalada natural/ Ensalada dmixta compuesta
Plato Principal
Bondiola con salsa de puerros y souffle de zapallito
Postre
Helado artesanal parque
Rogel
Crema andaluza

Cena

Entrada
Jamón artesanal/ Ensalada natural/ Ensalada tibia
Plato Principal
Ravioles de verdura con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Mini torta
Manjar del cielo

SABADO 17 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Tarta caprese/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Colita de cuadril y chorizos con boniatos especiados
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Carrot cake

Cena

Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Creps de humita con salsa Carusso
Postre
Helado artesanal parque
Flan de coco
Selva negra

DOMINGO 18 DE MAYO

Almuerzo

Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Eliseo
Plato Principal
Sorrentinos de calabaza con salsa cuatro quesos
Postre
Pavlovas frutales


Cena

Entrada
Pizza con muzzarella/ Ensalada natural/ Ensalada de repollo
Plato Principal
Milanesa de pollo con arroz a la española
Postre
Helado artesanal parque
Crema de dulce de leche
Marquise de chocolate