MENÚ DIARIO

VIERNES 24 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Torta chivito/ Ensalada natural/ Ensalada príncipe consorte
Plato Principal
Muslos con salsa barbacoa y arroz a la española
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Cheese cake
Budín gabinet

Cena

Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de zapallitos
Plato Principal
Canelones de humita
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Gateau imperial
Crema andaluza

SABADO 25 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Tarta de queso y cebolla/ Ensalada natural/ Ensalada atún mutar
Plato Principal
Bondiola con salsa criolla y gramajo parque
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Flan con dulce de leche
Espuma de mar

Cena

Entrada
Jamón artesanal parque con ananá/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Ñoquis con salsa rosa
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Isla flotante
Selva negra

DOMINGO 26 DE OCTUBRE

Almuerzo

Menú Aniversario

Cena

Entrada
Pionono arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Milanesas de pollo con ensalada mixta
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Cañones de dulce de leche
Crema de chocolate

LUNES 27 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada murciana
Plato Principal
Medallón de cerdo con salsa de champignones y papas rusticas
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Crema de café
Massini

Cena

Entrada
Vitel tone/ Ensalada natural/ Ensalada de papa alemana
Plato Principal
Tallarines con salsa italiana
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Tarta de durazno
Manjar del cielo

MARTES 28 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Tarta de zapallitos/ Ensalada natural/ Ensalada de brócoli arcoíris
Plato Principal
Poupiete de pollo con boniatos especiados
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Tinteritos
Crema de vainilla

Cena

Entrada
Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada de lentejas
Plato Principal
Pastel de carne
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Carrot cake
Arroz con leche

MIERCOLES 29 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada de arvejas
Plato Principal
Milanesas de pescado con puré
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Panna cotta
Gateau imperial

Cena

Entrada
Jamón artesanal con ananá/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Eliseo
Plato Principal
Ñoquis con salsa rosa
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Budín de pan
Piamontes

JUEVES 30 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Tarta de queso y cebolla/ Ensalada natural/ Ensalada príncipe consorte
Plato Principal
Cuadril al horno con calabacines
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Budín napolitano
Crema de dulce de leche

Cena

Entrada
Torta de atún/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Supremas rellenas con noisetts
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Espuma de mar
Flan de coco

VIERNES 31 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Pascualina/ Ensalada natural/ Ensalada Renata
Plato Principal
Bondiola con a la pizza con souffle de zapallitos
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Rogel
Crema de chocolate

Cena

Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Ravioles de jamón y queso con salsa italiana
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Budín gabinet
Mini torta

SABADO 1° DE NOVIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Tarta caprese/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta
Plato Principal
Pulpón y chorizos con papas lionaisel
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Marquise de chocolate
Flan con dulce de leche

Cena

Entrada
Matambre arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada de papas
Plato Principal
Lasagna triple
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Cheese cake
Isla flotante

DOMINGO 2 DE NOVIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Salpicón de ave/ Ensalada natural/ Ensalada tibia
Plato Principal
Sorrentinos con Carusso
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Chaja
Isla flotante

Cena

Entrada
Tarta de ricota y tomate/ Ensalada natural/ Ensalada de zapallitos
Plato Principal
Brochetts de pollo con arroz a la crema
Postre: 3 Opciones
Helado artesanal parque
Ensalada de frutas
Lemon pie