Menú Restaurante

Image

VIERNES 26 DE NOVIEMBRE

Cena

Entrada
Torta chivito
Plato Principal
Canelones de humita
Postre: 3 opciones
Helado
Manjar
Gateau

SÁBADO 27 DE NOVIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Lechon arrollado
Torta de fiambre
Plato Principal
Cuadril y chorizos con rusa
Postre: 3 opciones
Helado
Crema andaluza
Massini

Cena

Entrada
Pascualina
Pionono
Plato Principal
Muslo rellenos con risotto
Postre: 3 opciones
Helado
Crema de chocolate
Tinteritos

DOMINGO 28 DE NOVIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Lengua
Torta de fiambre
Plato Principal
Ñoquis con italiana
Postre: 3 opciones
Helado
Arroz con leche
Cheese cake

Cena

Entrada
Torta de chivito
Plato Principal
Canelones de humita
Postre: 3 opciones
Helado
Manjar
Gateau

LUNES 29 NOVIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Lechón arrollado con ensalada
Plato Principal
Ñoquis con tuco
Postre: 3 opciones
Helado
Piamontes
Tinteritos

Cena

Entrada
Tarta de Verduras
Plato Principal
Muslos a la mostaza con puré de boniatos
Postre: 3 opciones
Helado
Arroz con leche
Arrollado

MARTES 30 DE NOVIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Torta de fiambre
Plato Principal
Brochette de carne con noissete
Postre: 3 opciones
Helado
Tarta de Manzana
Crema de leche

Cena

Entrada
Blanco ave con ensalada
Plato Principal
Principe Napoles
Postre: 3 opciones
Helado
Flan de coco
Gateau

MIÉRCOLES 1° DE DICIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Pascualina
Plato Principal
Cerdo al jerez con arroz
Postre: 3 opciones
Helado
Crema de chocolate
Bombas

Cena

Entrada
Salpicón
Plato Principal
Pescado a la marinera con calabacines al horno
Postre: 3 opciones
Helado
Crema andaluza
Budín Napolitano

JUEVES 2 DE DICIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Butifarras
Plato Principal
Poupiete capresse con papas provenzal
Postre: 3 opciones
Helado
Flan relleno
Muffins

Cena

Entrada
Tarta de Zapallitos
Plato Principal
Creps humitas con salsa rosa
Postre: 3 opciones
Helado
Ensalada de frutas
Selva negra

VIERNES 3 DE DICIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Tarta de queso y cebolla
Plato Principal
Bondiola con criolla y boniatos al horno
Postre: 3 opciones
Helado
Manjar del cielo
Cañones

Cena

Entrada
Jamón con ananá
Plato Principal
Lasagna triple
Postre: 3 opciones
Helado
Piamontes
Massini

SABADO 4 DE DICIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Antipasto
Vol au vent
Plato Principal
Matambre a la leche con pure
Postre: 3 opciones
Helado
Cheese cake
Crema Andaluza

Cena

Entrada
Torta chivito
Lengua a la vinagreta
Plato Principal
Milanesas de pollo con ensalada mixta
Postre: 3 opciones
Helado
Flan de coco
Gateau imperial

DOMINGO 5 DE DICIEMBRE

Almuerzo

Entrada
Lechón
Matambre con ensalada
Plato Principal
Canelones de jamón y queso
Postre: 3 opciones
Helado
Tarta de durazno
Arroz con leche

Cena

Entrada
Pizza con muzzarela
Plato Principal
Supremas a la suiza con tortilla
Postre: 3 opciones
Helado
Ensalada de fruta
Bombas de merengue