MENÚ DIARIO

MARTES 1° DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Torta de atún/ Ensalada natural/ Ensalada de repollo
Plato Principal
Cerdo al jerez con arroz saborizado
Postre
Helado artesanal parque
Marquiese de chocolate
Flan de coco

Cena

Entrada
Matambre arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo y verduras
Plato Principal
Creps de humita con salsa rosa
Postre: 3 opciones
Helado artesanal parque
Crema de dulce de leche
Selva negra

MIERCOLES 2 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Tarta de queso y cebolla/ Ensalada natural/ Ensalada de zapallitos
Plato Principal
Muslos a la mostaza con papas al ajillo
Postre
Helado artesanal parque
Budín de pan
Crema de chocolate

Cena

Entrada
Pizza con muzzarella/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier
Plato Principal
Milanesas de pescado con souffle de zapallitos
Postre: 3 opciones
Helado artesanal parque
Celosias
Ensalada de frutas

JUEVES 3 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Antipasto/ Ensalada natural/ Ensalada bacon
Plato Principal
Pulpón y chorizos con boniatos glaceados
Postre
Helado artesanal parque
Isla flotante
Budín napolitano

Cena

Entrada
Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf
Plato Principal
Pastel de carne
Postre: 3 opciones
Helado artesanal parque
Cheese cake
Manjar del cielo

VIERNES 4 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta
Plato Principal
Lechón al horno con puré mixto
Postre
Helado artesanal parque
Flan con dulce de leche
Chaja

Cena

Entrada
Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Elíseo
Plato Principal
Tallarines con salsa italiana
Postre: 3 opciones
Helado artesanal parque
Arroz con leche
Mini torta

SABADO 5 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada murciana
Plato Principal
Milanesas de carne con papa rustica
Postre
Helado artesanal parque
Flan relleno
Lemon pie

Cena

Entrada
Jamón artesanal parque con ananá/ Ensalada natural/ Ensalada tibia
Plato Principal
Lasagna triple
Postre: 3 opciones
Helado artesanal parque
Rogel
Panna Cotta

DOMINGO 6 DE OCTUBRE

Almuerzo

Entrada
Salpicón/ Ensalada natural/ Ensalada de brócoli arcoíris
Plato Principal
Ravioles de jamón y queso con salsa fileto
Postre
Helado artesanal parque
Crema andaluza
Gateau imperial

Cena

Entrada
Muzzarella rebozada/ Ensalada natural/ Ensalada de papa alemana
Plato Principal
Brochetts de pollo con arroz a la crema
Postre: 3 opciones
Helado artesanal parque
Budín gabinet
Espuma de mar