Entrada Torta de atún/ Ensalada natural/ Ensalada de repollo Plato Principal Cerdo al jerez con arroz saborizado Postre Helado artesanal parque Marquiese de chocolate Flan de coco
Cena
Entrada Matambre arrollado/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo y verduras Plato Principal Creps de humita con salsa rosa Postre: 3 opciones Helado artesanal parque Crema de dulce de leche Selva negra
MIERCOLES 2 DE OCTUBRE
Almuerzo
Entrada Tarta de queso y cebolla/ Ensalada natural/ Ensalada de zapallitos Plato Principal Muslos a la mostaza con papas al ajillo Postre Helado artesanal parque Budín de pan Crema de chocolate
Cena
Entrada Pizza con muzzarella/ Ensalada natural/ Ensalada Olivier Plato Principal Milanesas de pescado con souffle de zapallitos Postre: 3 opciones Helado artesanal parque Celosias Ensalada de frutas
JUEVES 3 DE OCTUBRE
Almuerzo
Entrada Antipasto/ Ensalada natural/ Ensalada bacon Plato Principal Pulpón y chorizos con boniatos glaceados Postre Helado artesanal parque Isla flotante Budín napolitano
Cena
Entrada Blanco de ave/ Ensalada natural/ Ensalada Waldorf Plato Principal Pastel de carne Postre: 3 opciones Helado artesanal parque Cheese cake Manjar del cielo
VIERNES 4 DE OCTUBRE
Almuerzo
Entrada Tarta de verduras/ Ensalada natural/ Ensalada mixta compuesta Plato Principal Lechón al horno con puré mixto Postre Helado artesanal parque Flan con dulce de leche Chaja
Cena
Entrada Lengua a la vinagreta/ Ensalada natural/ Ensalada de pollo Elíseo Plato Principal Tallarines con salsa italiana Postre: 3 opciones Helado artesanal parque Arroz con leche Mini torta
SABADO 5 DE OCTUBRE
Almuerzo
Entrada Torta de fiambre/ Ensalada natural/ Ensalada murciana Plato Principal Milanesas de carne con papa rustica Postre Helado artesanal parque Flan relleno Lemon pie
Cena
Entrada Jamón artesanal parque con ananá/ Ensalada natural/ Ensalada tibia Plato Principal Lasagna triple Postre: 3 opciones Helado artesanal parque Rogel Panna Cotta
DOMINGO 6 DE OCTUBRE
Almuerzo
Entrada Salpicón/ Ensalada natural/ Ensalada de brócoli arcoíris Plato Principal Ravioles de jamón y queso con salsa fileto Postre Helado artesanal parque Crema andaluza Gateau imperial
Cena
Entrada Muzzarella rebozada/ Ensalada natural/ Ensalada de papa alemana Plato Principal Brochetts de pollo con arroz a la crema Postre: 3 opciones Helado artesanal parque Budín gabinet Espuma de mar